ASSO 34 FIN DE SAISON ET BILAN

En ce week-end de fête des mères, la plupart des équipes engagées en championnat ont porté haut et fort les couleurs de l’ASSO 34. En effet, hormis les séniors II défaits à domicile par les réservistes bassanais, toutes les autres équipes ont remporté leurs confrontations.

Dès samedi en début d’après-midi, les U13 de Christian, Sébastien et Serge traçaient la voie à suivre en se défaisant de Cazouls-Maraussan-Maureilhan, pourtant renforcé par de nombreux joueurs de l’équipe I, sur le score de 2 à 0. Grâce à cette victoire, les U13 terminent 1er  de leur poule, invaincus avec 8 victoires en 8 matchs, et ne manqueront pas d’être récompensés pour leur superbe saison lors de la fête du club le 7 juin.

En fin d’après-midi, les U17 de Robin et Médéric s’imposaient, à leur tour, sur la pelouse de Lamalou-Les-Bains, sur le score sans appel de 8 buts à 3. Nul doute qu’avec un effectif plus étoffé, cette équipe aurait eu de biens meilleurs résultats tout au long de la saison.

Le dimanche après-midi voyait l’équipe féminine enchainer une 2ème victoire d’affilée, en s’imposant 3-0, sur la pelouse de Vic-La-Gardiole.

Quant à l’équipe 1ère, elle recevait ce dimanche à 15h, sur le stade de Saint-Chinian, la formation de Lamalou-Les-Bains, leader incontesté de la poule D de première division et n’ayant, avant cette rencontre, qu’une seule défaite à son actif. Après la haie d’honneur mise en place par les joueurs de l’ASSO 34 pour féliciter leurs adversaires du jour pour la magnifique saison qu’ils venaient d’effectuer, la partie pouvait débuter. Le match, viril mais correct, voyait les protégés de Hugo, Serge, Marcel et Philippe, s’imposer sur le score de 1 but à 0, lavant ainsi l’affront du match aller en infligeant aux représentants des Hauts Cantons leur 2ème défaite de la saison en championnat.

Pour sa première apparition en 1ère division de district, après 2 accessions en 3 ans, l’équipe séniors de l’ASSO 34 termine à une honorable 4ème place, confirmant ainsi sa constante progression. Pour remercier ses joueurs pour l’excellente saison qu’ils ont effectuée, l’encadrement de l’équipe organise le samedi 31 mai, sur le stade de Capestang, le tournoi séniors « Bernard Michel » qui mettra aux prises 8 équipes prêtes à en découdre pour remporter le trophée.